Warmhalten mit System -
über Stunden ohne Qualitätsverlust

Egal ob Gemüse, Reis, Pasta, Fleisch oder Fisch. Ob Saucen oder Trocken-Gerichte. Mit den Warmhalte-Geräten von Alto-Shaam behalten Ihre Speisen ihre Qualität über den ganzen Service lang! Kein Austrocknen, kein Nachgaren, kein Auskühlen. Dank der einzigartigen Alto-Shaam Halo-Heat Technologie und seiner sanften, konstanten Rundumwärme mit einem Luftfeuchtigkeits-Anteil von bis zu 98%.

Überzeugen Sie Ihre Kunden mit gleichbleibend hoher Qualität und reduzieren Sie zugleich Food-Waste. Sparen Sie erhebliche Energie-Kosten dank minimalem Strom- und keinem Wasserverbrauch und maximieren Sie automatisch Ihre Rendite. Sie arbeiten entspannter, entlasten Ihren Kombi-Steamer, vereinfachen Arbeitsabläufe und brechen mühelos die Service-Spitzen.

Ob Restaurant, Hotel, Gemeinschaftsgastronomie, Heime und Spitäler oder Catering. Dank der Vielfalt verschiedener Grössen und Modelle sowie 100%iger Mobilität finden Sie bei uns immer das optimale Warhalte-Gerät für Ihren Betrieb.

Rufen Sie uns an und lassen Sie sich von den vielen Vorteilen und Einsatzmöglichkeiten unserer Warmhalte-Systeme in Ihrem Betrieb überzeugen.

Die einzigartige Halo Heat® Technologie macht den Unterschied!

Warmhalten über Stunden ohne Qualitätsverlust

Grosse, gleichmässige Wärmequelle von 3 Seiten erzeugt konstante, sanfte, stillstehende Rundumwärme. Keine Spannungs- und Temperatur-Schwankungen der Produkte.
Kein Austrockenen des Garguts.

Im in-sich geschlossenen Garraum bildet sich gesättigte Luft-Feuchtigkeit von bis zu 98%. Kein Austrocknen der Produkte durch trockene Luftzufuhr. Keine Druck-Schwankungen durch externe Dampf-Zuführung.
nachhaltig sparen: zertifiziert ökologisch und ökonomisch SMART

  • Gewährleistung konstanter hoher Qualität
  • weniger Food-Waste
  • weniger Wareneinsatz, mehr Rendite
  • Minimaler Stromverbrauch 0.8 - 1.8 kW/H
  • kein Wasserverbrauch
  • 100 % mobil
Service-Spitzen brechen, Geräte-Auslastung optimieren

Bereiten Sie Ihre Speisen in externen Geräten wie Kombi-Steamer, Herd und co getrost frühzeitig zu, halten Sie sie servierbereit, über Stunden ohne Qualitäts-Verlust, und schicken Sie entspannt und in Windeseile die abgerufenen Menu's.

Geräte-Grössen

Alto-Shaam
300-S Warmhalte-Ofen

Original Warmhalte-Ofen, mit patentierter Halo Heat® Technologie und sanfter Rundumwärme, 100 % mobil: 230 V, auf Rädern

  • Einschübe: 8 x GN 1/1
  • Kapazität: 4 x GN 1/1 65 mm /  circa 11 kg
  • Masse: H 466 x B 443  x T 645 mm
  • Verbrauch: nur 0.8 kW! 230 V, Steckertyp 12

Alto-Shaam
500-S Warmhalte-Ofen

Original Warmhalte-Ofen,  mit patentierter Halo Heat® Technologie und sanfter Rundumwärme, 100 % mobil: 230 V, auf Rädern

  • Einschübe: 11 x GN 1/1
  • Kapazität: 6 x GN 1/1 65 mm /  circa 18 kg
  • Masse: H 852 x B 453 x T 675 mm
  • Verbrauch: nur 0.95 kW!  230 V, Steckertyp 12

Alto-shaam
750-S Warmhalte-Ofen

Original Warmhalte-Ofen,  mit patentierter Halo Heat® Technologie und sanfter Rundumwärme, 100 % mobil: 230 V, auf Rädern

  • Einschübe: 22 x GN 1/1 oder 11 x GN 2/1
  • Kapazität: 6 x GN 2/1 65 mm /  circa 45 kg
  • Masse: H 852 x B 676  x T 797 mm
  • Verbrauch: nur 1.0 kW! 230 V, Steckertyp 12

Alto-Shaam
1200-S und 1200-UP Warmhalte-Schränke XL

Original Warmhalte-Schränke mit erweiterter Kapazität. Mit patentierter Halo Heat® Technologie und sanfter Rundumwärme, 100 % mobil: 230 V

1200-S mit einer Wärmhalte-Kammer

  • Einschübe: 32 x GN 1/1 oder 16 x GN 2/1
  • Kapazität: 8 x GN 2/1 65 mm / circa 60 kg
  • Masse: H 1117 x B 672 x T 817 mm
  • Verbrauch: 1.8 kW,  230 V, Steckertyp 12

1200-UP mit 2 Kammern, unabhängig steuerbar

  • Einschübe 2 x : 32 x GN 1/1 oder 2 x 16 x GN 2/1
  • Kapazität 2 x : 8 x GN 2/1 65 mm / 2 x circa 60 kg
  • Masse: H 1924 x B 672 x T 817 mm
  • Verbrauch: 2 x 1.8 kW,  230 V, Steckertyp 23

Alto-Shaam
500-1D, -2D, -3D & 500-1DN, -2DN, -3DN Warmhalte-Schubladen

Original Warmhalte-Schubladen in Auführung 1/1 GN breit oder 1/1 GN tief. Mit patentierter Halo Heat® Technologie und sanfter Rundumwärme, zum Einbau oder auf Rädern

Geräte mit 1 - 3 Schubladen und 1/1 GN breite Ausführungen

  • Kapazität pro Schublade: 1/1 GN max. 152 mm höhe
  • Verbrauch: 0.6 kW, Anschluss 230 V, Steckertyp 12

Geräte mit 1 - 3 Schubladen 1/1 GN tiefe Ausführungen

  • Kapazität pro Schublade: 1/1 GN max. 152 mm höhe
  • Verbrauch: 0.6 kW, Anschluss 230 V, Steckertyp 12

Alto-Shaam
1000-BQ2-96, 1000-BQ2-128, 1000-BQ2-192 Bankett-Wagen

Warmhalte-Bankett-Wagen mit Kapazität von 96 bis 192 Tellern oder Tabletts, sowie mit Seiteneinschüben für GN-Roste.  Mit patentierter Halo Heat® Technologie und sanfter Rundumwärme, keine Feuchtigkeitsbecken, keine Wasserzufuhr oder zusätzliche Wärmequelle erforderlich. 100 % mobil: 230 V, auf Rädern

    1000-BQ2-96 mit 96 Teller Kapazität

    Datenblatt

      1000-BQ2-192 mit 192 Teller Kapazität

      Datenblatt

          1000-BQ2-128 mit 128 Teller Kapazität

          Datenblatt

          Alto-Shaam
          CS-100/S & CS-200/S Tranchierstationen

          Wärmelampe und Wärmestrahlung von unten bilden eine Wärmeglocke, durch das wärmeleitende Tranchierbrett  hindurch. Konstante Temperaturen, individuell regulierbar. Kein Auskühlen, kein Nachgaren der Produkte, garantiert lang anhaltende Höchst-Qualität. 100% mobil, überall installierbar. Perfekt geeignet als mobile Cook&Hold&Serve-Station in Kombination mit unseren Alto-Shaam Öfen und Warmhalte-Geräten.

          CS-100/S kleine Tranchierstation mit oder ohne Hustenschutz

          • Tranchierfläche: 35 x 41 cm
          • Aufsetzbar auf Modelle Cook & Hold 500TH/III und Warmhalte-Ofen 500-S
          • Verbrauch: 0.5 kW,  230 V, Steckertyp 12

          CS-200/S grosse Tranchierstation mit oder ohne Hustenschutz

          • Tranchierfläche: 55 x 55 cm
          • Aufsetzbar auf Modelle Cook & Hold 750TH/III, Räucherofen 767-SK/III und Warmhalte-Ofen 750-S
          • Verbrauch: 0.75 kW,  230 V, Steckertyp 12

          Alto-Shaam
          Hot-Wells / Einbau-Warmhalte-Becken ohne Wasserbad

          Einbauwannen in diversen Grössen. Mit sanft strahlender direkter Rundumwärme, ohne Einsatz eines Wasserbads, kein Wasseranschluss oder Ablauf notwendig. Kein Wasserdunst an Ihren Präsentations-Theken.
          Konstante Temperaturen, stufenweise regulierbar. Sicheres einfaches Arbeiten ohne Heisswasser-Verbrühungsgefahr.

          Alto-Shaam
          500-1D, -2D, -3D & 500-1DN, -2DN, -3DN Warmhalte-Schubladen

          Original Warmhalte-Schubladen in Auführung 1/1 GN breit oder 1/1 GN tief. Mit patentierter Halo Heat® Technologie und sanfter Rundumwärme, zum Einbau oder auf Rädern

          Geräte mit 1 - 3 Schubladen und 1/1 GN breite Ausführungen

          • Kapazität pro Schublade: 1/1 GN max. 152 mm höhe
          • Verbrauch: 0.6 kW, Anschluss 230 V, Steckertyp 12
          Datenblatt

          Geräte mit 1 - 3 Schubladen 1/1 GN tiefe Ausführungen

          • Kapazität pro Schublade: 1/1 GN max. 152 mm höhe
          • Verbrauch: 0.6 kW, Anschluss 230 V, Steckertyp 12
          Datenblatt

          Alto-Shaam
          1200-S und 1200-UP Warmhalte-Schränke XL

          Original Warmhalte-Schränke mit erweiterter Kapazität. Mit patentierter Halo Heat® Technologie und sanfter Rundumwärme, 100 % mobil: 230 V, auf Rädern, kein Wasser-Anschluss und Abluft-Haube notwendig
          1200-S mit einer Wärmhalte-Kammer
          • Einschübe: 32 x GN 1/1 oder 16 x GN 2/1
          • Kapazität: 8 x GN 2/1 65 mm / circa 60 kg
          • Masse: H 1117 x B 672 x T 817 mm
          • Verbrauch: 1.8 kW, Anschluss 230 V, Steckertyp 12
          Datenblatt
          1200-UP mit 2 Kammern, unabhängig steuerbar
          • Einschübe 2 x : 32 x GN 1/1 oder 2 x 16 x GN 2/1
          • Kapazität 2 x : 8 x GN 2/1 65 mm / 2 x circa 60 kg
          • Masse: H 1924 x B 672 x T 817 mm
          • Verbrauch: 2 x 1.8 kW, Anschluss 230 V, Steckertyp 23
          Datenblatt

          Alto-Shaam
          CS-100/S & CS-200/S Tranchierstationen

          Wärmelampe und Wärmestrahlung von unten bilden eine Wärmeglocke, durch das wärmeleitende Tranchierbrett  hindurch. Konstante Temperaturen, individuell regulierbar. Kein Auskühlen, kein Nachgaren der Produkte, garantiert lang anhaltende Höchst-Qualität. 100% mobil, überall installierbar. Perfekt geeignet als mobile Cook&Hold&Serve-Station in Kombination mit unseren Alto-Shaam Öfen und Warmhalte-Geräten.

          CS-100/S & CS-200/S Tranchierstationen

          • Tranchierfläche: 35 x 41 cm
          • Aufsetzbar auf Modelle  Cook & Hold 500TH/III und Warmhalte-Ofen 500-S
          • Verbrauch: 0.5 kW,  230 V, Steckertyp 12
          Datenblatt

          CS-200/S grosse Tranchierstation mit oder ohne Hustenschutz

          • Tranchierfläche: 55 x 55 cm
          • Aufsetzbar auf Modelle  Cook & Hold 750TH/III, Räucherofen 767-SK/III und Warmhalte-Ofen 750-S
          • Verbrauch: 0.75 kW,  230 V, Steckertyp 12
          Datenblatt

          Alto-Shaam
          1000-BQ2-96, 1000-B2Q-128, 1000-BQ2-192 Bankett-Wagen

          Warmhalte-Bankett-Wagen mit Kapazität von 96 bis 192 Tellern oder Tabletts, sowie mit Seiteneinschüben für GN-Roste.  Mit patentierter Halo Heat® Technologie und sanfter Rundumwärme, keine Feuchtigkeitsbecken, keine Wasserzufuhr oder zusätzliche Wärmequelle erforderlich. 100 % mobil: 230 V, auf Rädern
          BQ-96 mit 96 Teller Kapazität
          BQ-128 mit 128 Teller Kapazität
          BQ-192 mit 192 Teller Kapazität

          Alto-Shaam
          Hot-Wells / Einbau-Warmhalte-Becken ohne Wasserbad

          Einbauwannen in diversen Grössen. Mit sanft strahlender direkter Rundumwärme, ohne Einsatz eines Wasserbads, kein Wasseranschluss oder Ablauf notwendig. Kein Wasserdunst an Ihren Präsentations-Theken.
          Konstante Temperaturen, stufenweise regulierbar. Sicheres einfaches Arbeiten ohne Heisswasser-Verbrühungsgefahr.

          Datenblatt