Alto-Shaam
Switzerland
Produkte
Alto-Shaam Switzerland
Produktübersicht
Weltneuheit! Multi-Cook ÖfenNiedertemperatur-Gar &
Warmhalte-Ofen
Räucher-Ofen mit Niedertempertar-Gar &
Warmhalte-Funktion
Warmhalte--Öfen, -Schubladen &
Tranchierstationen
Grill & Hold RotisserieReportagen Alto-Shaam Switzerland
Plüss & Partners
Produkte
Citrocasa Orangen-,
Zitrus- & Granatapfel-
Saft-Pressen
Blendtec Profi-MixerCeado Zentrifugen &
Cold-Press-Systeme
Antunes
Countertop Steamer &
Profi-Bun Toaster
Kontakt &
Mehr Infos
KontaktReportagen
Alto-Shaam Switzerland
Startseite

Taten Statt Worte, nicht nur ein Slogan für mehr Nachhaltigkeit. Auch das Bekenntnis zu mehr Frische und qualitativ hochwertigen, inhouse gefertigten Lebensmitteln setzt Coop konsequent um. Bereits in fast 20 Mega-Stores sind in der Fischabteilung frisch geräucherte Köstlichkeiten erhältlich.

Inhouse gebrautes Bier, nach traditionellen sowie erfrischenden Eigen-Rezepturen. Dazu fantasievolle Gemüse-Kreationen kombiniert mit währschaften Fleischstücken. Beef Brisket, Bürgermeisterstück, Schweinebauch.... saftig, zart schmelzend mit indivi-duellem Raucharoma. Auf den Punkt gegart, mit der Alto-Shaam Halo Heat Cook&Hold&Smoke Methode.

Jeden Mittag über 1500 frisch zubereitete Menues! Um auch bei diesen Mengen zuverlässig konstante Top-Qualität und schnellen Service zu gewährleisten verlässt sich die Eldora SA auf die umfangreichen Vorteile der Alto-Shaam Niedertemperaturgar-Öfen und Warmhalte-Systeme.

Sterne-Köchin Käthi Fässler stellt eine Ihrer Hausspezialitäten - Selbst geräucherten Lachs - mit dem einzigartigem Kalt-Rauch-System des Alto-Shaam Räucherofens her.

Inhaber und Alleinkoch Ernst Rätz freut sich neu viel mehr Zeit auch während des Service im Gastraum verbringen zu können, bei der persönlichen Betreuung seiner Gäste. Und Sie zeitgleich mit herrlichen live tranchierten Braten, von der Schulter bis zum Stotzen, zu begeistern.

Seit Jahrzehnten verlässt sich das renommierte Zürcher Hotel auf die Vorzüge der Alto-Shaam Technologie bei der Zubereitung Ihrer berühmten Spitzenkreationen.

Mehrumsatz in den Rush-Houres generieren: Servierzeiten verkürzen und trotzdem alles frisch zubereiten - live vor dem Kunden - bei konstanter Top-Qualität und erst noch das Arbeitsklima beruhigen. Das geht! Mit der Two-Step-Methode von Alto-Shaam Switzerland.

Alto-Shaam Switzerland / ProduktübersichtNeuheit Multi-Cook Simultan-Gar-OfenNiedertemperatur-Gar & Warmhalte-OfenRäucher-Ofem mit Niedertemperatur-Gar, & Warmhalte Funktion
Warmhalte-Schränke, Öfen, Schubladen
Bankett-Wagen & Tranchierstationen
Grill & Hold Rotisserien
Citrocasa Orangen-, Zitrus- & Granatapfel- Saft-PressenBlendtec Profi-MixerCeado Zentrifugen & Cold-Press-SystemAntunes Counter-Top Steamer & Toaster
Reportagen Alto-Shaam SwitzerlandKontakt ReferenzenImpressumStartseite