Elegante Designer Orangen-Saftpresse mit dem entscheidenen Technologie Unterschied

Die ideale Saft-Presse
für Bars, kleine Restaurants, Hotels und Bäckereien

Kapazität:
15 Orangen - 1 Liter in 60 Sekunden / Fruchtgröße 65 - 78 mm Abmessung / einsetzbar auch für Zitronen, Limonen und Granat-Äpfel / manueller Zuführungstunnel mit 4 bis 6 Früchten

Ideal für Bars, kleine Restaurants, Hotels und kleine Bäckereien

Kapazität:
15 Orangen - 1 Liter in 60 Sekunden / Fruchtgröße 65 - 78 mm Abmessung / einsetzbar auch für Zitronen, Limonen und Granat-Äpfel / manueller Zuführungstunnel mit 4 bis 6 Früchten

Innovative Citrocasa Technologie macht den Qualitäts-Unterschied
erfahren Sie mehr:

Maximale Saftreinheit frei von Bitterstoffen

Dank dynamischer Führung der Frucht über das Messer wird diese perfekt geschnitten, ohne dass die Schale aufgerissen wird und so Bitterstoffe in den Saft gelangt.

Maximale Hygiene und einfache Reinigung

Alle Komponenten die mit Saft in Berührung kommen können einfach zur Reinigung entfernt werden. Keine intensive Reinigung des Maschinen-Blocks notwendig.

Langlebigkeit und einfache Reinigung

Abnehmbares Edelstahl-Cover verhindert Saft-Kontakt mit Maschinenblock und schliesst somit Saft-Säure-Frass kritischer Bestandteile aus.

Optimale Saftausbeute auch bei verschiedenen Fruchtarten

Das pneumatische Press-System passt den Druck and die Schalendichte an und garantiert so nicht nur optimale Saftausbeute, es ermöglich zudem Zitronen, Limonen und sogar Granat-Äpfel zu pressen!

Maximale Sicherheit und einfachstes Handling

Dieser patentierte Schnellverschluss fixiert alle beweglichen Element mit einer Schnellverschluss-Schraube, verhindert somit ein asymmetrisches Laufen der Maschine und die dadurch entstehenden tiefgreifenden Maschinen-Defekte.

Individualität und Flexibilität

Die neuartig konzipierten Presselemente garantieren optimale Flexibilität der Fruchtgrößen im Rahmen von 65 mm und 78 mm. Die Saftausbeute der verschiedenen Fruchtsorten ist maximal – die Früchte werden schonend bis zum letzten Tropfen ausgepresst.

Maximale Saftreinheit frei von Bitterstoffen

Dank dynamischer Führung der Frucht über das Messer wird diese perfekt geschnitten, ohne dass die Schale aufgerissen wird und so Bitterstoffe in den Saft gelangt.

Maximale Hygiene und einfache Reinigung

Alle Komponenten die mit Saft in Berührung kommen können einfach zur Reinigung entfernt werden. Keine intensive Reinigung des Maschinen-Blocks notwendig.

Langlebigkeit und einfache Reinigung

Abnehmbares Edelstahl-Cover verhindert Saft-Kontakt mit Maschinenblock und schliesst somit Saft-Säure-Frass kritischer Bestandteile aus.

Optimale Saftausbeute auch bei verschiedenen Fruchtarten

Das pneumatische Press-System passt den Druck and die Schalendichte an und garantiert so nicht nur optimale Saftausbeute, es ermöglich zudem Zitronen, Limonen und sogar Granat-Äpfel zu pressen!

Maximale Sicherheit und einfachstes Handling

Der patentierte Schnellverschluss fixiert alle beweglichen Element mit einer Schraube, verhindert somit ein asymmetrisches Laufen der Maschine und die dadurch entstehenden kostspieligen Maschinen-Defekte.

Individualität und Flexibilität

Die neuartig konzipierten Presselemente garantieren optimale Flexibilität der Fruchtgrößen im Rahmen von 65 mm und 78 mm. Die Saftausbeute der verschiedenen Fruchtsorten ist maximal – die Früchte werden schonend bis zum letzten Tropfen ausgepresst.