Innovative Grossküchen-Technik am Puls der Zeit

Wer kennt das nicht: Stetig steigende Kunden-Ansprüche an Qualität, Servicegeschwindigkeit, Diversität und ständiger Verfügbarkeit der Speisen? Heute soll das Essen vielfach "fast" verfügbar sein und die Qualität von "slow-food" aufweisen. Es soll die Kreativität- und Individualität von "home-made-Produkten" haben, nachhaltig und umweltgerecht produziert werden und zugleich dem Kostendruck von Convenience-Produkten standhalten können.

Steigende Bodenpreise lassen den Raum für die Speisenproduktion und Präsentation schrumpfen. Fachkräftemangel, steigende Rohprodukt-, Personal- und Energie-Kosten sowie wachsende Anforderungen an HACCP erschweren die Lage.

Mit den Alto-Shaam Niedertemperatur-Gar-, Räucher- und Warmhalte-Geräten, der neusten Generation von Rotisserien sowie dem revolutionären, neuen Simultan-Mulitgar-Ofen bieten Plüss&Partners bewährte sowie innovative Lösungen für die wachsenden Herausforderungen unserer Zeit.

Gerne  unterstützen wir Sie mit individuellen Lösungen dabei Einkaufs- und Energie-Kosten zu sparen, Food-Waste zu reduzieren, Speisequalität zu erhöhen, sowie Warmhaltezeiten ohne Qualitätsverlust zu garantieren. Gemeinsam eruieren wir wie Arbeitsabläufe optimiert und Service-Spitzen gebrochen werden können. Wir tragen zur Qualitätssicherung bei und helfen beengte Platzverhältnisse optimal auszunutzen.

Rufen Sie uns einfach an für ein unverbindliches Beratungsgespräch. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt.

Produktübersicht

Alto-Shaam Cook&Hold
Niedertemperaturgar- und Warmhalteöfen

Mit der einzigartigen Halo Heat®-Methode garen Sie alle Fleischstücke, „From Nose-to-Tail“, sanft auf den Punkt und verleihen ihnen eine konkurrenzlos saftig-zarte Konsistenz. Sie halten sie ohne Qualitätsverlust über Stunden warm oder regenerieren sie am nächsten Tag bei höchster Qualität. Sie brechen Service-Spitzen, vereinfachen Arbeitsabläufe, entlasten Ihren Kombi-Steamer und sparen Einkaufs-, Energie- und Food-Waste-Kosten. Heben Sie sich ab von der Konkurrenz und überraschen Sie Ihre Kunden mit der einmalig saftigen Qualität nachhaltiger „Nose-to-Tail-Braten“.

Erfahren Sie mehr ...

Alto-Shaam Cook&Hold&Smoke
Niedertemperaturgar-, Warmhalte & Räucherofen

Kreieren Sie Ihre selbst geräucherten Hausspezialitäten. Garen Sie Ihre Speisen zur Perfektion mit der einzigartigen Halo Heat®-Methode und veredeln Sie sie gleichzeitig mit einem individuellen, präzis gesteuerten Rauchgeschmack. Oder verleihen Sie Ihrem Fisch, Käse, Gemüse etc eine edle Rauchnote mit dem einzigartigen Kalträucher-Prozess. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und sparen Sie zugleich Einkaufs-, Energie- und Food-Waste kosten. Erweitern Sie Ihren Menu-Plan und begeistern Sie Ihre Kunden mit Ihren individuellen Kreationen in Höchst-Qualität.

Erfahren Sie mehr ...

Alto-Shaam Holding-Cabinets
Warmhalte-Schubladen, - Schränke, -Systeme & Bankettwagen

Halten Sie Ihre Speisen ohne Qualitätsverlust warm, den ganzen Service lang und noch viel länger. In der einzigartigen, sanften Halo Heat® Wärme mit geschlossenen Garraum bildet sich ein Luftfeuchtigkeitsanteil von bis zu 98% und verhindert so ein Austrocknen Ihrer Produkte. Ihre Speisen werden bei präzisen, konstanten Temperaturen auf Top-Qualität gehalten. Kein Übergaren, kein Auskühlen, kein Austrocknen.

Erfahren Sie mehr ...

Alto-Shaam Carvery-Stations
Warmhalte- und Tranchierstationen

Ob in der Küche tranchiert oder verkaufsfördernd live vor dem Kunden. Auf den Alto-Shaam Tranchierstationen bilden Wärmelampe und Wärmestrahlung  von unten eine Wärmeglocke, durch das wärmeleitende Tranchiertbrett  hindurch. Die konstanten Temperaturen garantieren, dass Ihre Produkte weder auskühlen noch nachgaren und so ihre Qualität halten.

Erfahren Sie mehr ...

Alto-Shaam Grill&Hold Rotisserien
Neu auch mit Selbstreinigungs-System

Diese elegante Rotisserie ist ein hinkucker in jedem Betrieb und fördert den Verkauf Ihrer Produkte ganz von alleine. Aber Sie kann noch viel mehr. Mit der bewährten Kombination aus Umluft- und Strahlungswärme garen Sie Ihre Produkte in 3 Stufen Garen/Bräunen/Warmhalten. Alles vollautomatisch gesteuert und individuell programmierbar. Sie erhalten herzhaft saftig-zarte und zugleich knusprige Hähnchen, die über Stunden warmgehalten werden können.

Erfahren Sie mehr ...

Alto-Shaam Vector® Multi-Cook-Ofen
Der erste Simultan-Gar-Ofen der Welt!

Die revolutionär neue, patentierten Air Strucured Technologie eröffnet ganz neue Möglichkeiten. 4 autonome, individuell steuerbare Ofenkammern in einem Gerät. Sie garen 4 unterschiedliche Speisen mit unterschiedlichen Temperaturen, Lüfterdrehzahlen und Garzeiten zur gleichen Zeit, garantiert ohne Geschmacksübertragung. Der patenierte Luft-Vorhang verhindert ein ausströmen der Wärme wärend der Türöffung und somit das Abfallen der Temperaturen in den Garkammern. Schneller und präziser war arbeiten noch nie und Sie sparen gleichzeitig Platz und Energiekosten.

Erfahren Sie mehr ...