Niedertemperaturgaren kann man auf verschiedene Arten mit unterschiedlichen Geräten. Mit Sous vide, Klassisch, im Combi-Steamer, im Holdomat oder in vergleichbaren Geräten. Und viele Fleischstücke gelingen so auch ausgezeichnet. Warum sollten Sie sich also für das Niedertemperatur-Garen in einem original Cook & Hold Ofen von Alto-Shaam entscheiden?
Nun, die Halo Heat® Methode, beinhaltet eine einzigartige Reife- /Zartmachungs-Phase, in der das Fleisch analog zum Lagerprozess reift und abschliessend sogar der Fleischsaft im Produkt selbst gebunden wird. So garen Sie nicht nur die klassischen Edelstücke und Standard-Braten mit minimalstem Gewichtsverlust auf den Punkt genau zur Perfektion.
Sie zaubern auch aus von Natur aus heikleren Fleischstücken herrliche Braten mit unvergleichlich zarter Textur und zugleich saftiger Konsistenz. Heben Sie sich ab vom einerlei der gängigen Menupalette und begeistern Sie Ihre Kunden nachhaltig mit herrlichen "from Nose to Tail" Bratenvariationen. Zum Beispiel mit einmalig zartem Beef-Brisket mit perfekt glasiertem Fett, einem Rundä Mockä, saftig-zart mit glänzender Textur, einer herzhaft-saftigen Kalbsschulter oder begeistern Sie sie mit einer einmalig saftigen Truthahn-Brust.
Halo Heat® gegarte Fleischstücke können über Stunden ohne Qualitätsverlust warmgehalten werden. Konkurrenzlos länger als bei anderem Systemen. Und selbst regeneriert überzeugen so gegarte Braten mit einer bestechend hohen Qualität, höher als manch ein anders frisch hergestellter Braten.
Sie können aber nicht nur "Grosses-Pièces" zur Perfektion garen. Mit der two-step Methode garen Sie Ihre Steaks und Kurzbratstücke auf den Punkt genau vor, halten sie warm und versehen sie dann in Windeseile à la Minute mit einem Röstaroma auf dem Grill. So können Sie Ihre Kunden viel schneller bedienen und wesentlich mehr Umsatz in den rush-hours generieren. Sie brechen Service-Spitzen und garantieren gleichzeitig konstante Höchst-Qualität.
Erfahren Sie nachfolgend wie diese einzigartige Technologie funktioniert. Oder Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie ein unverbindliches Beratungsgespräch oder eine Live-Demonstration. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt.
Der Original Niedertemperatur-Ofen, mit patentierter Halo Heat® Technologie, standardmässig mit Kerntemperatur-Sonde ausgerüstet.
Vollautomatische Garprozess-Umschaltung von Cook- auf Hold-Temperatur, gesteuert über Kerntemperatursonde oder Zeit. Digital Display mit grossen, einzelnen Funktionstasten (Cook- / Hold- / Kerntemperatur / Zeit) und 8 programmierbaren Preset-Tasten.
100 % mobil: 230 V, seitliche Tragegriffe, kein Wasseranschluss, keine Ablufthaube notwendig, Steckertyp 12
Der Original Niedertemperatur-Ofen, mit patentierter Halo Heat® Technologie, standardmässig mit Kerntemperatur-Sonde ausgerüstet.
Vollautomatische Garprozess-Umschaltung von Cook- auf Hold-Temperatur, gesteuert über Kerntemperatursonde oder Zeit. Digital Display mit grossen, einzelnen Funktionstasten (Cook- / Hold- / Kerntemperatur / Zeit) und 8 programmierbaren Preset-Tasten.
100 % mobil: 230 V, auf Rädern, kein Wasseranschluss, keine Ablufthaube notwendig, Steckertyp 23
Der Original Niedertemperatur-Ofen, mit patentierter Halo Heat® Technologie, standardmässig mit Kerntemperatur-Sonde ausgerüstet.
Vollautomatische Garprozess-Umschaltung von Cook- auf Hold-Temperatur, gesteuert über Kerntemperatursonde oder Zeit. Digital Display mit grossen, einzelnen Funktionstasten (Cook- / Hold- / Kerntemperatur / Zeit) und 8 programmierbaren Preset-Tasten.
100 % mobil: 230 V, auf Rädern, kein Wasseranschluss, keine Ablufthaube notwendig, Steckertyp 23